Новости Футбольной Школы Золотой Мяч

Первенство Москвы по футболу.

результаты турнира
Как давно мы ничего не писали, друзья.
Исправляемся!
Вот и подошло к концу Первенство Москвы по футболу... Ах! какие незабываемые эмоции мы получили от этого турнира. Было все - спектр эмоций невероятный. Но самое главное то, что мы получили огромный опыт в новом для нас турнире и в который раз показали себе, что мы команда, начиная от тренеров и ребят, заканчивая их семьями. 
Хочется отдельно поблагодарить организаторов турнира, футбольный манеж PSG. Ваше гостеприимство и комфортные условия для игроков и зрителей оставили самые лучшие воспоминания о Первенстве.

Мы шли проверить свои умения и силы, а силы, как показал турнир есть! Но есть так же над чем и работать, чем мы будем заниматься на дальнейших тренировках.
Было большим удовольствием встречаться на поле с футболистами из других ФШ. Им мы так же хотим сказать слова благодарности за игры. Каждый из вас чему-то научил нас и пополнил копилку знаний и выводов. У каждого клуба, тренера есть свой стиль, своя манера игры. С кем-то нам было комфортно и легко, а с кем-то пришлось попыхтеть. За проигрышем следовали победы и наоборот. Мы не следили за турнирной таблицей ( ну немнооожко поглядывали), тренера не ставили задачу победить, больше упор шел практику игры с незнакомым противником.

Золотой Мяч вышел в полуфинал турнира, оставив позади многие команды. В играх за 1и 2 место мы потерпели неудачи( команды Импульс-А и ЦСКА), а вот последняя встреча за 3 место оказалась невероятной. Золотой Мяч решил сыграть себе в удовольствие в таком потрясающем манеже. Какую же красивую игру мы увидели - сколько темперамента, точных схем, взаимопонимания, немного юмора, напора и уверенности в себе! Мальчишки сделали огромный подарок в первую очередь себе. 

Такое сладкое слово-победа. Золотой Мяч в тройке лучших команд!Мы гордимся нашими мячиками! Вы проделали такой путь, столько стараний вложили и никогда не бросали начатое! Сегодня мальчики спят в обнимку с медалями, а завтра у них начинается новая работа для новых вершин!

Ура!Ура!Ура!